Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

CUAUTITLÁN 24HRS S.A. DE C.V., en lo sucesivo “El Responsable”, es una empresa consciente de los datos que “El Titular” nos deposita y confía, es por eso que mediante el presente documento nos comprometemos al buen tratamiento de los mismos bajo la más estricta confidencialidad de la información proporcionada, actuando siempre bajo el apego de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013 y demás normativa nacional e internacional aplicable en la materia de la manera siguiente:

RESPONSIBLE.

“El Responsable” recabará los Datos Personales que usted libre y voluntariamente le proporcione, única y exclusivamente con los fines que se especifican en el apartado siguiente denominado “FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS”, pudiendo implementar para el acceso a nuestra empresa medidas de seguridad y/o vigilancia permanentes, como el requerirle su número de usuario y/o en casos extremos el mostrar identificación oficial, e incluso mediante el uso de circuitos cerrados de televisión, así como cámaras de video-vigilancia. Por lo que Usted, con el hecho de ingresar a nuestras instalaciones, está manifestando tácitamente su consentimiento para que su imagen y voz sean monitoreadas e incluso grabadas, para los fines mencionados más adelante.

 

El Representante del Tratamiento de Datos Personales que se le confían a CUAUTITLÁN 24HRS S.A. DE C.V., en lo sucesivo “El Responsable”, puede ser ubicado mediante los siguientes medios;

  • Nombre: el Sr. Ricardo Iván Mendoza Aceves.
  • Oficina de privacidad: Avenida Ruiz Cortines No. 245, colonia Lomas de Atizapán, municipio de Atizapán de Zaragoza, Estado de México.
  • Teléfono: 96887520.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

Los datos que nos son confiados tienen las finalidades siguientes:

  1. El mantenimiento de una relación comercial con los usuarios, clientes, u otra persona interesada en nuestros servicios como institución deportiva integral de alto rendimiento CUAUTITLÁN 24HRS S.A. DE C.V.
  2. Para el ofrecimiento y promoción de todos nuestros servicios ya sean nuevos o regulares, así como toda clase de promociones de nuestros servicios como CUAUTITLÁN 24HRS S.A. DE C.V.
  3. Para la estadística interna de los servicios prestados con respecto a la calidad de servicios e instalaciones de CUAUTITLÁN 24HRS S.A. DE C.V., así como recepción de quejas, comentarios, hábitos de consumo, informes y opiniones de lo más importante para nosotros que son los usuarios, clientes, u otra persona interesada en nuestros servicios.
  4. Envío de información, revistas, noticias de temas deportivos y de cualquier tema relacionado a nuestro objeto social como institución deportiva integral de alto rendimiento CUAUTITLÁN 24HRS S.A. DE C.V., así como cualquier cambio en nuestros servicios y productos.
  5. Creación de bases de datos interna de CUAUTITLÁN 24HRS S.A. DE C.V.
  6. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y usuarios.

 

 

FORMA DE OBTENER LOS DATOS PERSONALES

 

  • De manera personal: CUAUTITLÁN 24HRS S.A. DE C.V., mediante “El Responsable” o el personal de este, podrá obtener datos personales, los cuales, previa solicitud de información, pondrá a su disposición por el mismo medio que se obtenga el aviso de privacidad.
  • Directamente de “El Titular”: Los medios que emplea CUAUTITLÁN 24HRS S.A. DE C.V. son medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o a través de cualquier otra tecnología.

 

En caso de que los datos sean obtenidos de manera telefónica, usted podrá escuchar que CUAUTITLÁN 24HRS S.A. DE C.V.pone a su disposición el aviso de privacidad dentro del portal www.americanfitness.com.mx, además de los visibles en nuestras instalaciones; lo anterior, con la finalidad de que “El Titular” cuente con la información necesaria para su propia seguridad. De cualquier forma, CUAUTITLÁN 24HRS S.A. DE C.V. dará a conocer los medios por los cuales estará a su alcance el aviso de privacidad y para su seguridad previa la recolección de datos, se le informará la identidad y el domicilio de CUAUTITLÁN 24HRS S.A. DE C.V., así como las finalidades del tratamiento de datos.

 

CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE DATOS PERSONALES

El tratamiento de los Datos Personales estará siempre sujeto a que “El Titular” proporcione su consentimiento ya sea de manera expresa, verbal, por medios electrónicos, ópticos, por cualquier otra tecnología, por signos inequívocos, o bien de manera tácita, entendiendo por conocimiento tácito cuando habiéndose puesto a disposición del Titular el Aviso de Privacidad, éste no manifieste oposición alguna.

Para ambos consentimientos “El Titular” de los Datos Personales cuenta con un plazo de 5 días para manifestar su oposición al tratamiento de dichos Datos Personales, en caso de que no se manifieste oposición se entenderá que se ha manifestado su consentimiento.

No será necesario el consentimiento para el tratamiento de los Datos Personales cuando:

  1. Esté previsto en una Ley; II. Los datos figuren en fuentes de acceso público; III. Los Datos Personales se sometan a un procedimiento previo de disociación; IV. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el responsable; V. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes; VI. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el Titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente, VII. Sea requerida por una autoridad jurisdiccional o Ministerio Público o bien se dicte resolución de autoridad competente.

DATOS PERSONALES SOLICITADOS

CUAUTITLÁN 24HRS S.A. DE C.V. podrá solicitar los siguientes Datos Personales:

  • Nombre y apellidos.
  • Fecha de nacimiento
  • Estado Civil
  • Domicilio
  • Correo electrónico.
  • Teléfono
  • Preferencias sobre las materias en las que estaría interesado en recibir información y/o publicidad.
  • Información General de Aptitud Física y padecimientos del Usuario.
  • Número de Cuenta o Tarjeta, CLABE e Institución Bancaria de “El Titular” (Nota: Esta información no es apta para ser transferida y facilitada a terceros y es estrictamente de uso individual de Esmeralda 24HRS S.A. de C.V., para fines de cobros y cargos electrónicos de las cuotas que se generen por parte de “El Titular”).

 

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de ofrecerle un servicio integral de calidad y de reaccionar adecuadamente ante cualquier situación de riesgo que  se presente en el club o instalaciones de CUAUTITLÁN 24 HRS S.A. DE C.V.

 ALMACENAMIENTO DE DATOS

CUAUTITLÁN 24HRS S.A. DE C.V., almacena los Datos Personales durante el periodo de tiempo requerido para realizar el servicio por el cual fueron recabados los datos y la finalidad por la que se solicitaron.

PROTECCION DE DATOS

CUAUTITLÁN 24HRS S.A. DE C.V., en cumplimento a la regulación en materia de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ha adoptado las medidas de seguridad de protección de Datos Personales legalmente requeridas; asimismo, se le informa a los Titulares de los Datos Personales que CUAUTITLÁN 24HRS S.A. de C.V., cuenta con los medios y medidas técnicas adicionales para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los Datos Personales del Usuario que le sean facilitados.

No obstante lo anterior, y debido a que las medidas de seguridad pueden ser susceptibles de violaciones por actos fuera del control de CUAUTITLÁN 24HRS S.A. DE C.V.; éste, sin responsabilidad, se compromete a informar a “El Titular” en caso de que existan vulneraciones a sus medidas de seguridad, a fin de que esté pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos.

RECOPILACION Y TRANSIMSIÓN DE INFORMACION POR PARTE DE TERCEROS

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros sin su consentimiento. “

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

*Nota: Todo Dato Personal relacionado con información bancaria y de cobro de “El Titular” no es susceptible de recopilación y/o transmision a Terceros.

DERECHOS ARCO

 “Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación (Revocación) y Oposición.”

Como responsables de tu información personal, como una institución que tiene una responsabilidad hacia todos los usuarios, clientes, u otra persona interesada en nuestros servicios como institución deportiva integral de alto rendimiento CUAUTITLÁN 24HRS S.A. DE C.V., garantiza el trato confidencial confiable estrictamente apegado al presente Aviso, comprometiéndonos de la manera más amplia para que estos sean ocupados únicamente para los fines que se establecen en el apartado correspondiente.

 

Por tal motivo “El Titular” de los Datos Personales que se encuentran en posesión de CUAUTITLÁN 24HRS S.A. DE C.V., en cualquier momento, podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, (derechos ARCO), siendo necesario que “El Titular” de los Datos Personales realice una Carta Solicitud con los requisitos que se detallan a continuación:

  1. El nombre y domicilio o correo electrónico de “El Titular” para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad de “El Titular”, o en su caso, la representación legal de quien actúe en su nombre;
  • La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular busca ejercer alguno de los derechos “ARCO”;
  1. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales de “El Titular”;
  2. Especificar claramente si la solicitud versa sobre acceso, rectificación, cancelación u oposición al Uso de sus Datos Personales;
  3. El motivo de la solicitud; y,
  • Las modificaciones a realizarse en caso de que la solicitud sea para la rectificación de Datos Personales.

Esta solicitud deberá de hacerla llegar a CUAUTITLÁN 24HRS S.A. DE C.V. por cualquiera de los siguientes medios:

  • Personalmente ante la Oficina, “El Responsable” o ante la recepción este úlitmo.
  • Vía correo electrónico.
  • Personalmente en las oficinas de CUAUTITLÁN 24HRS S.A. DE C.V.Por medio del sitio web americanfitness.com.mx o al correo rmendoza.juridico@gmail.com.

 

CUAUTITLÁN 24HRS S.A. DE C.V. una vez recibida la Carta Solicitud tendrá un máximo de 20 (veinte) días naturales para notificarle la determinación adoptada, y en caso procedencia de la misma, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que se comunique la procedencia.
Se le informa que los plazos antes referidos CUAUTITLÁN 24HRS S.A. DE C.V. podrá ampliarlos cuando las particularidades del caso así lo ameriten. Lo anterior se le notificará a “El Titular” por el correo electrónico señalado para dicho efecto por “El Titular”.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el área señalada en el apartado con el título “RESPONSABLE”, así como en nuestro departamento legal, sin perjuicio de “El Responsable”, quien también se encarga de garantizar su privacidad, poniendo a su disposición adicionalmente los teléfonos (55) 95887520, disponibles de las cuatro treinta a las veintitrés treinta horas, para cualquier duda o sugerencia así como el correo clientes.amefit@gmail.com; de igual forma le hacemos de su conocimiento que nuestro establecimiento de servicios y centro de atención a clientes está ubicado en Avenida Ruiz Cortines No. 245, colonia Lomas de Atizapán, municipio de Atizapán de Zaragoza, Estado de México; y ponemos a su disposición la dirección electrónica clientes.amefit@gmail.com para dudas, sugerencias y recepción de Cartas Solicitud

 

ACTUALIZACION DEL AVISO

CUAUTITLÁN 24HRS S.A. DE C.V., se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas del comercio y campo en el que éste se desempeña. En dichos supuestos, CUAUTITLÁN a 24 HRS S.A. de C.V., anunciará en el portal los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Al leer y comprender el presente insrtumento, consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.